Тушеная капуста с мясом: рецепт с секретом!
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню вкусная тушеная капуста с мясом. Нет нет, я вовсе не предлагаю вам банальный рецепт тушеной капусты с мясом, а хочу поделиться способом как приготовить тушеную капусту с мясом по рецепту моей бабушки.
Чтобы свежая тушеная капуста с мясом получилась вкусной, сочной и ароматной, бабушка добавляет один секретный ингредиент, о котором я расскажу в описании процесса приготовления. Забегая наперед, скажу, что приготовление тушеной капусты с мясом не займет у вас много времени, а в результате вы получите сытное и самодостаточное блюдо, которое можно подать на обед или на ужин.
...
Читать дальше »
|
Рыба в конверте из кабачка - это чудо, что такое!
Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

[more=
...
Читать дальше »
|
Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами черри с румяной и аппетитной корочкой
Мясные рулетики с начинкой - отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные мясные рулетики с сыром и помидорами. Думается, не стоит объяснять, почему в качестве начинки для этого рулета мы выбрали сыр и помидоры. Сыр и помидоры – классическое сочетание, они превосходно оттеняют вкус друг друга, а смесь итальянских трав, тоже входящие в состав начинк
...
Читать дальше »
|
Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой могут конкурировать даже с мясом - это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!
Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
|
Капустный торт - это вкуснее, чем обычные голубцы и интереснее, чем традиционная лазанья.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного несладкого домашнего торта. Готовится совсем несложно. Капустный торт получается аппетитным и оригинальным. Из самых простых ингредиентов получается шедевральное блюдо. Очень вкусно и оригинально. Отличный способ выпендриться перед подругами!
...
Читать дальше »
|
Кабачковые маффины с яблочной начинкой
Интересный сезонный рецепт, когда не знаешь, что еще приготовить из кабачков ...
Обожаю лето, когда огромный выбор свежих, домашних овощей и трав. Каждый месяц, да, что там, неделю - сезон новых фруктов, ягод и овощей. Кабачки - любимцы многих, но стандартные рецепты - блинчики, оладьи, кабачки с чесноком, если честно, уже поднадоели. А вот маффины из кабач
...
Читать дальше »
|
«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью
Молодой картофель надо вымыть, отварить, а затем слегка раздавить вилкой. В таком виде он готов к дальнейшему приготовлению – добавлению пряной масляной смеси и запеканию в духовке. Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе.
|
Маринованные кабачки (очень вкусные!!!) хрустящие, скрипящие, пряные
Поспели первые кабачки. Поспешим полакомиться маринованными плодами! Захотелось отварной картошечки молодой, с душистым укропчиком! Молодые маринованные кабачки – чем не вариант закуски к картошке? Эти хрустящие, скрипящие, пряные кабачки, ничуть не уступают малосольным огурцам. Но огурчики когда еще будут, а кабачки вот они – на грядке.
...
Читать дальше »
|
Окрошка на кефире -хороша в жару окрошка!..где моя большая ложка?
Что может быть лучше холодной окрошечки в жаркий летний день! Мы готовим окрошку на кефире. Особенно сейчас, когда появилась свежая зелень, душистые огурчики и редиска. А для полноты вкуса можно добавить сметанки или минеральной воды, а можно и того и другого.
...
Читать дальше »
|
Окорочка "Отбитые" - уютно, аппетитно, по-домашнему
У них иной вкус по сравнению с теми отбивными, что мы привычно готовим из куриной грудки. Пикантное, сочное мясо – обязательно попробуйте!

...
Читать дальше »
| |