Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июль » 2 » Рыба в конверте из кабачка - это чудо, что такое!
18:22
Рыба в конверте из кабачка - это чудо, что такое!

Рыба в конверте из кабачка - это чудо, что такое!

Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

[more=]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
Помидор — 3 ломт.
Сыр полутвердый — 1 ломт.
Кабачок (крупный) — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.

Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.

На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.

Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.

Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.

Рыба в конверте из кабачка

Категория: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 232 | Добавил: Sasory21 | Теги: что такое!, Рыба в конверте из кабачка - это чу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0