Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 29 » «Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью
18:29
«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью

Молодой картофель надо вымыть, отварить, а затем слегка раздавить вилкой. В таком виде он готов к дальнейшему приготовлению – добавлению пряной масляной смеси и запеканию в духовке. Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе.

rec (600x450, 228Kb)

 
[more=]
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
картофель молодой - 1кг;  
оливковое масло - 50 мл;
 чеснок - 2 зубка
петрушка (нарезанная зелень) - 1/2 стакана.

 

 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 01

Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе. Молодой картофель помыть и отварить. слить воду и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Слегка приплюснуть каждую картофелину вилкой.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 02

Смешаем оливковое масло с раздавленным чесноком.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 03

Добавить мелко нарезанную петрушку и соль.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 04

Разложить получившуюся ароматную масляную массу на картофель. В оригинале надо раскладывать по ложечке на каждую картофелину. Отправляем картофель в духовку, разогретую до 225С, минут на 15, до зарумянивания. «Растоптанный» картофель с пряными травами готов.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью ...

Категория: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 227 | Добавил: Sasory21 | Теги: «Растоптанный» молодой картофель с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0