Кабачки, запеченные с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
сметана
яйца
укроп
петрушка
сыр
горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст. л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметано-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
|
Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1"
И снова я со своими недорогими, так сказать "бюджетными " рецептами! Сегодня я предлагаю пирог из продуктов, которые есть ну в каждом доме! К тому же, готовится он максимум за 30 минут. А почему такое название??? Потому что продукты мы будем измерять столовыми ложками, а их понадобится 5, 4, 3, 2, 1... Очень легко запомнить!

[more=
...
Читать дальше »
|
Пирог со смородиной в американском стиле - много ягод и невероятно вкусное тесто
Американские пироги – это тонкое, хрустящее и нежное песочное тесто и много-много начинки. Кто откажется от такого лакомства, особенно, если внутри нежная, ароматная смородина?

[more=
...
Читать дальше »
|
Пирожки жареные (общепитовские) - до неприличия нежнейшие, воздушные, с хрустящей корочкой!
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие такие, что никакая сила воли не выдержит. Начинка может быть абсолютно любая.

...
Читать дальше »
|
Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто!
Помните, в детстве, когда зацветала малина, и смородина покрывалась обильными еще зелеными гроздьями ягод, мы выбегали во двор проверять - может уже поспела? А когда поспеет, мама испечет пирогов - сдобных, песочных, разных, но таких вкусных!
...
Читать дальше »
|
Пирог «Невидимые кабачки» - они такие робкие, нежные, почти незаметные...
Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные — это всё особенно ценится в начале , когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.
|
Пирог заливной с сардельками: вариант - "из того, что есть в холодильнике"... при этом неожиданно очень вкусно
Вы удивитесь, насколько это быстрый и вкусный рецепт. Самое долгое и сложное - это начинка. Конечно, этот пирог можно назвать "смерть талии" (как и большинство пирогов), но я не призываю вас готовить его каждый день. А вот иногда очень удобно - он очень часто путешествует с нами куда-то или просто радует нас, когда хочется что-то быстро испечь.
...
Читать дальше »
|
Деревенский пирог - пирог просто волшебный.. ммм... это здорово, поверьте!
Деревенский пирог - вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.


[
...
Читать дальше »
|
Греческий пирог с кабачками или еще один способ вкусно приготовить кабачки!
Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри он очень мягкий и нежный.
Этот греческий пирог очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков.
...
Читать дальше »
|
Хворост по-корейски "Мэчжакква"

Описание: Необыкновенно вкусная, колоритная азиатская сладость... Мне очень понравился ее хруст в сочетании с прохладным мятным чаем... Сладкоежки, заходите на чаек!
[more]
Ингредиенты
Тесто
- Мука пшеничная (Добавляйте муку постепенно, ориентируясь на тесто!) — 2 стак.
- Имбирь (Корень имбиря, натертый на мелкой терке) — 1,5 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Вода — 1/2 стак.
- Масло растительное (Для фритюра)
Сироп
<
...
Читать дальше »
| |