Гуляш, который согреет холодным вечером, но лишних кг не прибавит!
Все наедятся досыта – ведь это настоящий гуляш из свинины
Густое кушанье с заманчивым ароматом и насыщенным вкусом – вот как можно описать многие мясные блюда по-венгерски.
...
Читать дальше »
|
Из того, что было: вкусные блюда из вчерашних гарниров
Если вы сварили слишком много картофеля, макаронных изделий или гречки и не знаете, что с ними делать, используйте эти продукты для новых кулинарных шедевров! Наши рецепты оригинальных блюд из того, что было, приятно удивят вас и ваших близких.
|
КУРИНЫЕ БЕДРА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ - восторгам от этого блюда не будет предела!
Еще один удачный и простой повседневный рецепт. Курица для этого блюда тушится в соусе прямо в сотейнике на конфорке - это довольно быстро и удобно. Если вырезать из бедер косточки - получится еще быстрее.
Идеальный гарнир - картофельное пюре или отварной рис. Неплохо будет с пастой - соус, в котором тушится курица, будет как раз кстати в таком случае.
...
Читать дальше »
|
Запеканка из картофеля с индюшачьими потрошками

Вкусное и сытное второе блюдо – картофельная запеканка с индюшачьими потрошками.
Что надо:
Картофельное пюре – 850г
...
Читать дальше »
|
Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет!
Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная.


[more=
...
Читать дальше »
|
Сельдь в икорном соусе - ооооо... селедка, да в соусе, да с картошечкой, да со стопочкой...
Что такое русский человек без горячей рассыпчатой картошечки с кусочком нежной селедочки! Особенно, когда пятница, а за окном подмораживает! А селедочка в нежном и очень вкусном соусе, в который и просто так картошку обмакнуть очень здорово. Заходите, а!

[more=
...
Читать дальше »
|
Рыбная запеканка с картофелем и грибами - очень вкусно, уверяю вас...и очень красиво!
Когда все пришли голодные, а на столе манит ароматами рыбная запеканка с картофелем и грибами. И за неспешными разговорами о том, как прошел день, надвигается вечер...
Эту рыбную запеканку с картофелем и грибами я увидела в одной книге рецептов для кухонной бытовой техники, в которой были несколько рецептов от известного кондитера Александра Селезнева. Это как раз один из его рецептов, оказывается, кондитеры готовят не только десерты и сладости. И скажу честно, что эта запеканка с тех пор в моих фаворитах среди других рыбных, которые я готовлю дома.
...
Читать дальше »
|
|
Панчани (корейская закуска из судака и редьки)
|
|

Ингредиенты
-
Филе судака – 1кг. 700 гр.
-
Редька зеленая – 1 кг. 700 гр.
-
Чеснок – 3 головки
-
Соль – 5 ст.л.
-
Молотый кориандр – 1 ст.л.
-
Паприка – 1 ст.л.
-
Острый красный перец – 3 ст.л.
|