Цветная капуста с фаршем - напоминает котлету (вкусную) с гарниром из цветной капусты
Сегодня в нашем меню цветная капуста с фаршем. Рецепт невероятно прост. При этом готовое блюдо непременно порадует вас своими невероятными вкусовыми качествами. Казалось бы, что здесь особенного – цветная капуста в духовке с добавлением фарша. Но это сочетание действительно необыкновенное.
...
Читать дальше »
|
Жареная куриная печень с изюмом
Жареная куриная печень — это очень вкусно! Готовится быстро и без хлопот, попробуйте!

[more=
...
Читать дальше »
|
Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде
Вариаций такого блюда в интернете множество. Конкретно чей-то рецепт я не использовала. Очень вкусно, сочно. Такое блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Очень рекомендую!

...
Читать дальше »
|
Сливочная цветная капуста - нежно, сливочно, а как сочно!
Нежно, сливочно, а как сочно!
Под румяной сырной корочкой - такое великолепие!
Хоть горячим подавайте, хоть остывшим - подберут блюдо до последнего кусочка.
Не знаю ни одного человека, кто не пересмотрел бы свое отношение
к цв. капусте после такого обеда.
У меня и муж цв. капусту вроде бы не любил... до свадьбы.
В доме родителей, слава Богу, ее уважали и даже сами на даче выращивали.
А я очень люблю соус, который на дне формы остается.
Хлебушком его... Блаженство!

&
...
Читать дальше »
|
Золотой Ус на водке. Сделаем настойку и забудем о суставной боли!
Одно из ценнейших лекарственных растений – комнатный цветок каллизия душистая, известный в народе под названием Золотой ус. Настойка на водке для суставов, мази, настои и отвары из целебного растения имеют поистине чудесные свойства и широко используются в народной медицине.
...
Читать дальше »
|
Блюда из молодой картошки: Топ-6 рецептов
|
Камбала с золотой корочкой (в овощном кляре)
Очень вкусной и красивой получается камбала, жареная с золотой корочкой. Камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. Просто, быстро, вкусно.

...
Читать дальше »
|
Террин с овощами и брынзой - настолько вкусен, что за добавкой потянутся даже убежденные мясоеды
Рынки полны сезонными овощами. Самое время приготовить что-нибудь полезное и красивое. Террин – дело небыстрое. И готовить его лучше накануне, чтобы он успел пропитаться соусом и хорошенько застыть в холодильнике. Но зато какая красота, а главное – как это вкусно!
...
Читать дальше »
|
Кольца из кабачков с куриным фаршем - скорее на кухню, будет очень вкусно, ответственно заявляю!
Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю вашему вниманию кольца из кабачков с куриным фаршем, которые хороши как закуска, так и дополнение к любым гарнирам.
...
Читать дальше »
|
Рыба под кисло-сладким маринадом
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом своей любимой рыбы под маринадом из шикарной книги Йотама Оттоленги и Сами Тамими «Иерусалим». Готовлю его всегда, когда дома есть филе белой рыбы.
...
Читать дальше »
| |