Пирог из... пельменей
Попробуйте приготовить пирог из пельменей. Обещаю, вам понравится!

[more=
...
Читать дальше »
|
Настоящий соус "Тартар"
Любителям рыбы, любителям птицы!
Ведь соус всегда нам для них пригодится!
Так много рецептов Тартара мы знаем!
И лучший по вкусу себе выбираем!
Друзья, предлагаю отличный рецепт!
...
Читать дальше »
|
Плов - очень рассыпчатый, рисинка к рисинке, приятно жирненький и душевный
Я не претендую на абсолютную, стопроцентную аутентичность и не воображаю себя экспертом. Но плов у меня получился очень вкусный и очень похожий на те варианты, которые я пробовала в узбекских ресторанах. Он очень рассыпчатый, рисинка к рисинке, абсолютно нигде не слипшийся. Баранина мягкая, нежная, но в то же время насыщенная, с ярким, интенсивным вкусом, не "вываренная." Плов ароматный, умеренно пряный и острый: зира, кориандр, острый перчик и чеснок все чувствуются, но не забивают вкус риса и мяса. Соли в блюде как раз в меру: рис не пресный, но и не пересоленный. Плов приятно жирненький и душевный, но не чрезмерно маслянистый или тяжелый. И внешний вид симпатичный: не слишком коричневый, не слишком бледный, с яркими вкраплениями
...
Читать дальше »
|
Обалденные ленивые голубцы - вкусно, просто и доступно
Вы хотите стоять у плиты, отваривать капусту, потом заворачивать в нее фарш и еще тушить? Да и вообще вы любите голубцы? Можно предположить, что вы еще никогда не пробовали таких ленивых голубцов под сметанным соусом! С ними не надо долго возиться, их нужно просто кушать, и даже не кушать — уплетать за две щеки. Они не просто вкусные, они обалденные! При этом вкус получается такой, что не понимаешь, наелся ты, или нет, и хочется добавки.
...
Читать дальше »
|
Тушеная курица с капустой на одной сковороде
Сегодня по-быстрому приготовим вкусный ужин – и гарнир, и сама курица будут на столе к радости домашних всего за 45 минут. Рецепт простой и оптимизированный для занятых хозяек и хозяев, потому что готовится “в одной посудине”. Сразу получается и основное мясное блюдо – тушеная курица, и капуста к ней. “Общая посудина” дает нам еще одно преимущество – капуста пропитывается ароматом жареной курочки и лука, а мясо становится особенно мягким, нежным и сочным, просто тает во рту.
...
Читать дальше »
|
ПРИГОТОВЬ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ ВАРИТЬ ИХ В КАСТРЮЛЕ. ТУШИ И ОБЖАРИВАЙ

Роскошное блюдо!
Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как паста.
Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни. А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых
...
Читать дальше »
|
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
В моем кулинарном арсенале различные запеканки имеют особый статус излюбленных блюд, потому что готовятся быстро, а результат всегда «вкусно предсказуем». Примерно, как в случае с вот этой кабачковой запеканкой с фаршем. Молодые сладкие кабачки с фаршем в компании с помидором, сыром и рисом — беспроигрышное сочетание и отличная идея для сытного ужина или обеда!

...
Читать дальше »
|
Пышная и необыкновенно нежная творожная запеканка
Этот десерт – пышная и необыкновенно нежная творожная запеканка словно мягко белое облачко спускается с неба к нам в тарелку. Готовится запеканка очень просто без манки и муки.

Понадобятся такие ингредиенты:
Творог — 500 грамм
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. ложек
Сметана — 2 ст. ложки
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин
Изюм (по желанию)
[more=Далее]
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взби
...
Читать дальше »
|
Кабачки с мясом по-французски
Час до прихода гостей, и вы волнуетесь, правильно ли вы подобрали меню на праздничный стол и довольны ли будут визитёры, хватит ли угощения?

Блюдо носит название
...
Читать дальше »
|
Фрикадельки из куриного фарша с сыром внутри
Купив в магазине свежую куриную грудку, я задумалась над тем, что можно из нее приготовить. Хотелось чего-то нового и необычного. Перелистав несколько кулинарных книг, я нашла простой и вкусный рецепт фрикаделек из куриного фарша. Попробовав их, я полюбила их навсегда. Нежное ароматное мясо с необыкновенно нежным сыром внутри – что может быть лучше?
...
Читать дальше »
| |