Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » МЯСНЫЕ
Индейское мясо

Жаркие прерии, бизоны, орлиные перья и свист стрел… Нет, сегодня не об этом. Хочу поделиться с вами рецептом, проще которого вы вряд ли найдёте. Мясом я называю это исключительно условно. А вот индейским — совершенно точно. Потому что сегодня мы будем готовить филе из индейки в духовке.

Филе из индейки в духовке ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 264 | Добавил: Ananas21 | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

Котлеты с пекинской капустой в духовке

Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.

Куриные котлеты с капустой

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 319 | Добавил: Ananas21 | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)

Великолепный рецепт рубленых куриных котлет по-французски

Рецепт рубленых куриных котлет по-французски - интригует? Будем учиться, как готовить правильные котлеты по старому французскому рецепту. Котлетки получаются очень мягкими, сочными и нежными. А если добавить ещё и немного сметаны, то результат ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 264 | Добавил: Ananas21 | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)

Нежные котлеты с шампиньонами по-парижски - это так просто...это так быстро...это так вкусноих котлеток

Аромат этих котлеток кружит голову, а вкус просто сводит с ума! Побалуйте себя и своих родных чудесными  котлетами с шампиньонами по-парижски!

Получаются сочными и воздушными.

... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 190 | Добавил: Ananas21 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Мясо по-французски" из куриного фарша. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa.
Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 220 | Добавил: Ananas21 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Чебуреки хрустящие "Без усилий"

Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили (до заморозки) - чебуреки готовятся очень быстро! Из данного количества ингредиентов получается 16 чебуреков.

... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 256 | Добавил: Ananas21 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Куриные наггетсы в домашних условиях, как в Макдональдсе

Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе, с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого!

Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет, даже проще, так как не нужно перемалывать мясо в фарш. Достаточно обвалять кусочки курицы в кляре, и можно приступать к жарке.

Куриные наггетсы в домашних условиях ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 193 | Добавил: Ananas21 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Ветчина из курицы в домашних условиях

Ветчина из курицы в домашних условиях

Начать учиться готовить колбасы и ветчины дома я была вынуждена. В магазинах непонятно что, а колбасу мы любим всей семьей. И ребенка приучили любить (уж и не знаю, хорошо ли это). И если спросить дочку, что она больше хочет, конфетку или колбаску, выберет колбасу. ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 270 | Добавил: Ananas21 | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)

Пирог «Мясо в кляре»


Вас, наверно, очень удивит название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда «гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать.


Пирог «Мясо в кляре» ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 248 | Добавил: Ananas21 | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)

Мясо жареное «Экспресс»

Простой, доступный рецепт жареного мяса. При необходимости замаринованное мясо можно хранить в холодильнике до 3-х суток. С помощью этого  рецепта , вы сможете приготовить любое мясо буквально за пять минут. Блюдо будет сочным и вкусным, а на гарнир можете подать жареные овощи. Рецепт такого экспресс-мяса, спасет вас в те минуты, когда гости придут буквально через несколько часов, а вы хотите предстать перед ними  прекрасной хозяйки и угостить друзей  кулинарным шедевром.

... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 238 | Добавил: Ananas21 | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »