Индейское мясо
Жаркие прерии, бизоны, орлиные перья и свист стрел… Нет, сегодня не об этом. Хочу поделиться с вами рецептом, проще которого вы вряд ли найдёте. Мясом я называю это исключительно условно. А вот индейским — совершенно точно. Потому что сегодня мы будем готовить филе из индейки в духовке.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
264
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
28.11.2016
|
|
Котлеты с пекинской капустой в духовке
Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.

Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
319
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
24.11.2016
|
|
Великолепный рецепт рубленых куриных котлет по-французски
Рецепт рубленых куриных котлет по-французски - интригует? Будем учиться, как готовить правильные котлеты по старому французскому рецепту. Котлетки получаются очень мягкими, сочными и нежными. А если добавить ещё и немного сметаны, то результат
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
264
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
24.11.2016
|
|
Нежные котлеты с шампиньонами по-парижски - это так просто...это так быстро...это так вкусноих котлеток
Аромат этих котлеток кружит голову, а вкус просто сводит с ума! Побалуйте себя и своих родных чудесными котлетами с шампиньонами по-парижски!
Получаются сочными и воздушными.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
190
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
20.11.2016
|
|
|
Мясо по-французски" из куриного фарша. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
220
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
20.11.2016
|
|
Чебуреки хрустящие "Без усилий"
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили (до заморозки) - чебуреки готовятся очень быстро! Из данного количества ингредиентов получается 16 чебуреков.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
256
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
20.11.2016
|
|
Куриные наггетсы в домашних условиях, как в Макдональдсе
Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе, с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого!
Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет, даже проще, так как не нужно перемалывать мясо в фарш. Достаточно обвалять кусочки курицы в кляре, и можно приступать к жарке.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
193
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
20.11.2016
|
|
Ветчина из курицы в домашних условиях

Начать учиться готовить колбасы и ветчины дома я была вынуждена. В магазинах непонятно что, а колбасу мы любим всей семьей. И ребенка приучили любить (уж и не знаю, хорошо ли это). И если спросить дочку, что она больше хочет, конфетку или колбаску, выберет колбасу.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
19.11.2016
|
|
Пирог «Мясо в кляре»
Вас, наверно, очень удивит название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда «гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
248
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
19.11.2016
|
|
Мясо жареное «Экспресс»
Простой, доступный рецепт жареного мяса. При необходимости замаринованное мясо можно хранить в холодильнике до 3-х суток. С помощью этого рецепта , вы сможете приготовить любое мясо буквально за пять минут. Блюдо будет сочным и вкусным, а на гарнир можете подать жареные овощи. Рецепт такого экспресс-мяса, спасет вас в те минуты, когда гости придут буквально через несколько часов, а вы хотите предстать перед ними прекрасной хозяйки и угостить друзей кулинарным шедевром.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
238
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
19.11.2016
|
| |