Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Пирог «Мясо в кляре»
20:44
Пирог «Мясо в кляре»
Пирог «Мясо в кляре»


Вас, наверно, очень удивит название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда «гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать.


Пирог «Мясо в кляре»


 [more=126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)


Готовьте и наслаждайтесь!]

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



  • 0.5 кг фарша


  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока
  •  
  • 1 ст. ложка петрушки

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • Соль, перец


Тесто:


  • 1 стакан (250 мл) муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 + 1/4 стакана молока

  • 0.5 ч. ложки соли
  •  
  • 0.5 ч. ложки перца чили

  •  
  • 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Делаем тесто. В чашке перемешиваем муку с перцем и солью, добавляем яйцо и половину молока. Перемешиваем деревянной ложкой, затем взбиваем миксером до появления пузырьков, добавляем оставшееся молоко, смешиваем и оставляем на 30 минут.



Разогреваем духовку до 200С. Для фарша смешиваем мясо с луком, чесноком и петрушкой. Солим и перчим.



Нагреваем масло в форме, где будет готовиться пирог и выливаем половину теста. Раскладываем фарш, заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180С и печем еще минут 20 до темно-золотистого цвета. Вытаскиваем и посыпаем петрушкой.



Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 248 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar