Аля-копченая курица или отварная курица с эффектом копчения
Очередной нетрудоемкий рецепт. Странным образом быстро готовящийся, но долго ожидаемый для вкушения.
Технология древняя, как сам этот мир. По этому рецепту делают «копченое» сало. Да, это луковая шелуха. Та самая, которой наши бабушки красили пасхальные яйца - натуральное сырье для этого рецепта.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
25.05.2017
|
Рулет из свиной рульки с овощами - Мммм! Просто объедение!
Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.

[more=
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
234
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
22.05.2017
|
Сочная курица а-ля ветчина или куриные грудки в молоке - по модной технологии ...
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
221
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
21.05.2017
|
Куриная отбивная «Искра» - совершенно элегантное исполнение
Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус... Ммм...
<
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
224
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
21.05.2017
|
Фейетон запеченный - вкус…ну что вкус, приготовите сами и оценитe!
Изумительное блюдо, скажу я Вам. « Фейетон» получило свое название от французского feuille – листок, а вовсе не потому, что его готовили, путешествуя в файетонах. Пласты, которыми нарезается мясо, должны быть очень тонкими, как листики растений. Обычно тонко нарезается телятина, я чаще с ней и готовлю, в данном случае куриное филе. Фейетон, безусловно, праздничное блюдо, не то чтобы трудоемкое, а довольно долгое в приготовлении, часа три на все про все. Но оно того стоит. А уж на Вашем столе оно, без сомнений, станет фоворитом и произведет фурор. В фарш неплохо добавить копчености, например, грудинку или ветчину, порезанную кубиками. Будет сочнее и пикантнее. И да, Фейетон принято готовить в прямоугольной форме, которая у меня, к с
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
249
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
18.05.2017
|
Мясо, тушеное со сметаной - восхитительно вкусно!
Мясо, тушеное со сметаной - простое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочетание сметаны со специями придают мясу неповторимый вкус и аромат. Подавать мясо можно с любым гарниром, на свой вкус.
[more=
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
239
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
15.05.2017
|
Зразы а-ля Нельсон - очень вкусно, обязательно проверьте!
Кто был автором, и откуда взялось упоминание британского полководца Нельсона в названии зраз – неизвестно. Известно, что блюдо это вкусное и утонченное. А в сочетании со сливочной подливой на грибном бульоне хорошо и для будней, и для выходных.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
310
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
15.05.2017
|
Душистые фрикадельки, запеченные с капустой
Чтобы приготовить запеченные с капустой фрикадельки, нужно потратить время, но результат стоит того, получается очень вкусной. Мой сын сам съел целую тарелку и еще добавку попросил, что бывает с ним редко. Это блюдо очень понравится любителям тушеной капусты.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
28.11.2016
|
|
Гуляш на пиве приготовленный дома для шумной компании
Гуляш на пиве - это хитовое блюдо для шумной компании, которые почитают мясные рецепты. Рецепт этого вкусняка совсем не секрет, так что бери ручку и записывай, чтобы приготовить его в любой момент.
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
228
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
28.11.2016
|
|
Сальтисон из курицы - супер-замечательная штука
Куриный сальтисон стал хитом многих кулинарных форумов. Вариантов существует много, я не нашла идеальный, поэтому оптимизировала, изменив один из понравившихся «под себя». Сальтисон хорошо держит форму, легко режется, можно подать к столу и в праздник, и в будни.
...
Читать дальше »
Категория:
МЯСНЫЕ
|
Просмотров:
224
|
Добавил:
Ananas21
|
Дата:
28.11.2016
|
| |