07:46 Куриная отбивная «Искра» - совершенно элегантное исполнение | |
Куриная отбивная «Искра» - совершенно элегантное исполнение Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус... Ммм...
[more= вкусный ужин для своей семьи, но и довольно приличный вариант для возможных гостей: сыр наполняет куриное мясо особым ароматом, а его тянущиеся нити прекрасно поднимают настроение]
Куриное филе (крупное)1 шт
Сыр 50 г
Помидоры1 шт
Укроп1 пучок
Растительное масло3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец
по вкус
![]() Куриное филе хорошо промыть и обсушить.
Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Выложить на противень.
Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.
Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.
Выложить на отбивную помидоры и зелень.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.
Наша вкусная куриная отбивная «Искра» готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М... И поберегите ваши пальчики...
Приятного аппетита! | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |











