Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Май » 22 » Рулет из свиной рульки с овощами - Мммм! Просто объедение!
20:52
Рулет из свиной рульки с овощами - Мммм! Просто объедение!

Рулет из свиной рульки с овощами - Мммм! Просто объедение!

Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.

[more=caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рулька (небольшие задние рульки примерно килограмма на полтора) — 2 шт
Горчица (зерновая) — 3 ч. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — 1 щепот.
Перец красный жгучий — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Картофель (молодой) — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Перец черный — 1 щепот.
Лист лавровый — 2 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Тщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть.


Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока.

Свернуть рулетами и связать нитками на манер колбасы. Убрать в пакете на холод на сутки.

Выложить рулеты в форму, свободно поставить форму в пакет для запекания. Края не зажимать, просто оставить свободными. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца и полуготовности.

Очистить морковь и лук, молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Обсушить овощи и нарезать крупными дольками. Посолить и перемешать. Обложить овощами рульки, присыпать перцем и добавить лаврушку. Влить стакан кипятка.

Снова поставить форму в пакет. Снизить нагрев до 180 градусов и запекать до готовности мяса и овощей.

Готовому блюду дать постоять на столе под пакетом минут 10 и сразу подавать, дополнив свежей зеленью.

Рулет из свиной рульки с овощами

Категория: МЯСНЫЕ | Просмотров: 235 | Добавил: Sasory21 | Теги: Рулет из свиной рульки с овощами - | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0