19:13 Пирог «Невидимые кабачки» - они такие робкие, нежные, почти незаметные... | |
Пирог «Невидимые кабачки» - они такие робкие, нежные, почти незаметные... Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные. [more=
]![]() 4 маленьких кабачка (около 700 гр),
2 яйца,
70 гр муки,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
100 мл молока,
20 грамм сливочного масла,
50 грамм сыра,
карри,
соль.
![]() Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
![]() …………………………………………………………
Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
![]() …………………………………………………………………………………………….
Добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
![]() ………………………………………………………………………………………
Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
![]() …………………………………………………………………………………………….
Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
![]() …………………………………………………………………………………………….
Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
![]() …………………………………………………………………………………………….
Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.
![]() | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |










