19:10 живописный, соблазнительно пахнущий открытый пирог с кабачками и морковью | |
живописный, соблазнительно пахнущий открытый пирог с кабачками и морковью Ранние овощи с нежной и сочной текстурой - изумительная добавка в открытым пирогам типа французского киша. Предлагаю универсальную версию несладкой выпечки с молодыми кабачками и морковью, приправленными насыщенными, ароматными травами и специями.
Кроме того что кабачковый пирог имеет замечательный вкус, он относится к блюдам диетическим, особенно если заменить сливочное масло растительным и использовать нежирную сметану. Поэтому, если вы сидите на диете, обратить на пирог особое внимание. Пирог из кабачков и моркови отлично сочетается с первыми блюдами, выступая в роли сытного и вкусного дополнения, радуя глаз красотой и соблазняя обоняние своим неповторимым ароматом. [more= пирог с кабачками и морковью]
пшеничная мука 220 г куриное яйцо 3-4 штуки масло сливочное 120 г морковь свежая 1 шт. кабачки 1-2 шт. свежая сметана от 20 % 130 мл паприка, куркума по 1-2 ст. л. сушеный розмарин 1 ст. л .разрыхлитель 0,5 ч. л. соль по вкусу
Пирог с кабачками и морковью | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |











