Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 2 » Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
18:55
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине

Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине

Я очень люблю блюда с грузинскими или абхазскими нотками, особый вкус им придает конечно же кинза и чеснок, а если ко всему еще добавить грецкие орехи, то получится очень сытное, вкусное и невероятно ароматное мясное блюдо!

Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине

[more=0_11c0a1_c5d5507a_XS.png]

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)


1 телячье сердце
3 большие головки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
1 большой пучок кинзы
0,5 ст. грецких орехов
300 мл. красного сухого вина
соль
черный перец
сумах

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Телячье сердце тщательно промыть, срезать с него весь жир и жилы, залить водой и поставить варить в подсоленной воде.
Готовить сердце 1 час (за это время оно будет доведено до полуготовности).
Сердце порезать небольшими порционными кусочками.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Для приготовления лучше всего взять широкую и глубокую сковороду, либо казан.
Репчатый лук почистить и порезать перьями.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло.
Когда масло нагреется, всыпать порезанный лук.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Готовить до прозрачности лука.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Выложить в сковороду порезанное сердце и обжаривать 10 минут.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Подготовить вино и чеснок. Не пугайтесь, что там много чеснока, он абсолютно не дает остроты, зато аромат будет прекрасным.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Залить сердце вином, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный перец и сумах. Готовить 10 минут.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Грецкие орехи измельчить.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Добавить в сковороду грецкие орехи.
Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине
Накрыть сковородку крышкой и готовить на самом медленном огне 30 минут.
В конце приготовления добавить в блюдо кинзу, мелко порубленную ножом, и сразу же снять с огня.

Телячье сердце с луком, чесноком и орехами в красном вине

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 243 | Добавил: Sasory21 | Теги: чесноком и орехами в красном вине, Телячье сердце с луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0