18:40 Салат из кабачков и моркови в томатном соусе | |
Салат из кабачков и моркови в томатном соусе Уже много лет подряд я закрываю кабачки на зиму. Во-первых, это очень доступный и дешевый овощ. Во-вторых, он не хуже огурца. А иногда даже лучше. Если у огурцов довольно короткий сезон продаж, то у кабачков более длительный. Кабачки не бывают горькими и это один из их плюсов. Также у них более нежный вкус и после тепловой обработки они становятся еще вкуснее. Салат из кабачков и моркови в томатном соусе можно есть и в виде салата, и в виде самостоятельного блюда. Мне нравится в любом виде и моим родным тоже.
[more= Кабачки в томатном соусе это идеальная закуска или гарнир! ] - кабачки – 500 г;
Салат из кабачков и моркови в томатном соусе | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |


















