17:58 Повидло сливовое или джем для ленивых | |
Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты!
[more=
Слива — 3.200 кг
Снова ставим массу на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем до готовности. На это понадобится около часа (но может и больше - всё зависит от слив). Проверяем: если капнуть повидло на блюдце и после остывания оно не растекается - всё готово .
Повидло сливовое или джем для ленивых | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |




