Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 7 » Пирог "Клюмс"
19:11
Пирог "Клюмс"

Пирог "Клюмс"


 

Простой, но вкусный и сытный пирог. Его можно подать к ужину или на обед. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
пирог клюмс 1 (450x313, 243Kb)

[more]

Ингредиенты:

  • капуста - 500 г
  • картофель - 5 шт.
  • лук - 2 шт.
  • филе курицы - 300-400 г
  • соль - по вкусу
  • растительное масло
  • зелень - по вкусу
  • мука - 400 г
  • кефир - 400 г
  • яйцо - 2 шт
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Форму для запекания смазоть растительным маслом. Картофель почистинь, вымыть и нарезать  кружочками, толщиной 3 - 4 мм. Картофель выложить в форму, посолить и поперчить.
пирог клюмс 2 (450x308, 86Kb)

Филе курицы нарезать пластинками и выложить на картофель, посолить, поперчить.
пирог клюмс 3 (450x299, 87Kb)

Лук нарезать и выложить на курицу.
пирог клюмс 4 (450x289, 94Kb)

Капусту нашинковать, посолить, помать и выложить на лук.
пирог клюмс 5 (450x321, 105Kb)

Смешоть муку, яйца, кефир, сахар, соль и соду. Тесто хорошо перемешать и вылить в форму.
пирог клюмс 6 (450x312, 68Kb)

Запечь в духовке при температуре 180С, минут 40 - 50. Готовый пирог достать из формы и перевернуть, тесто должно быть внизу. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: ИЗ ТЕСТА | Просмотров: 269 | Добавил: Sasory21 | Теги: Пирог Клюмс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0