Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Очень нежный и сочный пирог с овощами и сыром
19:43
Очень нежный и сочный пирог с овощами и сыром

Очень нежный и сочный пирог с овощами и сыром

Наливное тесто, яркая цветная начинка из овощей - всё это составляющие  овощного пирога с сыром. 
Это универсальный рецепт пирога, в который в качестве начинки можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Пирог получается очень нежным и сочным.

pirog-s-ovoshchami-i-syrom_0 (590x460, 145Kb)


 

Заливные пироги хороши тем, что их можно подавать в качестве закуски, выпечки или даже второго блюда, ведь по внешнему виду они напоминают запеканку.

[more=126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

пирог с овощами и сыром]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр твердый – 100 г,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Сметана – 150 г,
  • Молоко – 70 мл,
  • Мука – 4-5 ст. ложек,
  • Укроп – 1 небольшой пучок,
  • Масло растительное – 1 ст. ложка,
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • Соль, молотый перец – по вкусу.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

В большую миску перелейте сметану и молоко, вбейте яйца, все перемешайте венчиком. По одной ложке добавляйте в тесто муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. Добавьте в тесто соль и перец по вкусу. Переложите нарезанные овощи, лук и укроп в тесто, перемешайте.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

Выложите тесто в форму для запекания.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

Посыпьте измельченным сыром и поставьте в духовку, заранее разогретую до температуры 180 градусов.


 


 

Пирог с овощами и сыром

 

 

Выпекайте пирог 40-50 минут, готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти из пирога сухой. Готовый пирог подавайте теплым.

Категория: ИЗ ТЕСТА | Просмотров: 259 | Добавил: Sasory21 | Теги: Очень нежный и сочный пирог с овоща | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0