|

Кабачок нарезаем кругами толщиной около 1 см. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем кабачок на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Сыр натираем на крупной терке, а колбасу нарезаем кружками.

Разогреваем духовку до 180ºС.
Противень застилаем бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем обжаренные куски кабачка. Смазываем каждый кусок томатным соусом, выкладываем немного натертого сыра, затем кружки колбасы и снова накрываем сыром.

Ставим противень в духовку и запекаем до расплавления сыра.

Остается только выложить приготовленные мини пиццы на блюдо и подать к столу.
Получается очень неплохо, можно приготовить и на завтрак, тем более, что времени на приготовление уходит минут 25.

Мини пиццы на кабачке
|