Ледяное "варенье"
Чем хорош такой способ заготовки ягод на зиму? Ягоды так можно хранить и год и два, вкус и цвет остаётся, как у свежих. Использовать можно и в морсы, и в крема, чтобы оладьи помакать и т.д. Не требует варки, следовательно все полезные вещества
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
250
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
08.06.2017
|
Пирожное "Королевский мрамор" или улучшенная венгерская ватрушка
Очень необычное пирожное с мраморным рисунком на поверхности. На вкус - настоящий торт! Название своё оправдывает целиком
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
197
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
08.06.2017
|
Медовики на любой вкус.
В этой замечательной подборке рецептов Вы найдёте медовики на любой вкус .

[more]
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
400 г сметаны. Бери густую.
0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
251
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
07.06.2017
|
Яблочный крем - отличный, легкий десерт
Яблочный крем — очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит жажду съесть что-нибудь сладенькое.

[more]
Ингредиенты на 3 порции:
- Яблоки — 10 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Яичный белок — 3 шт.
- Соль — по вкусу
Яблочный крем — звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему измени
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
201
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
07.06.2017
|
Нежнейший творожно-ягодный тарт "Летний"
Огромное спасибо автору: Беннито

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат... такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу.
[more=
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
277
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
07.06.2017
|
|
Творожные пирожные с безе и орехами - невероятно красивые, ароматные и бесподобные!
В поисках рецепта интересного творожной выпечки в интернете наткнулась на этот вариант и стало интересно - как тут "заиграет" безе?.. Результатом я довольна, т.к. безе здесь оказалось очень уместным и отлично подружилось с орешками в каждом пирожном.

Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
307
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
07.06.2017
|
Любителям медовой выпечки посвящается! Долго описывать прелести этого рецепта не буду - это нужно попробовать! Невероятный вкус и такой домашний, чарующий аромат! Простейшее приготовление. Можно подавать как пирог, а можно разрезать на несколько коржей и перемазать заварным кремом. Угощайтесь!
[more= ]
Ингредиенты:
• Мёд - 100 г
• Мука - 170 г
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 120 г
• Сода - 1 ч.л.
• Кефир - 100 г
Приготовление:
Все настолько просто, что писать дольше, чем готовить))
Яйца взбиваю с сахаром до пены.
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
233
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
03.06.2017
|
Каким сиропом можно пропитать бисквит?
Разнообразие сиропов большое, но любой сироп выбирается от самого вида торта. Знакомьтесь с подборкой рецептов сиропов и выбирайте любой, на вкус и цвет.

[more]
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар &mdas
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
216
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
02.06.2017
|
Шоколадный торт с бананами, апельсином и сметанным кремом - это безумно вкусно!
Хочу представить Вашему вниманию очень вкусный, нежный и в меру сладкий торт. В нем идеально сочетаются шоколадный бисквит, сметанный крем с желатином, свежие фрукты и шоколад. Торт выглядит красиво и празднично, а из посуды для его приготовления понадобится только глубокая миска и абсолютно любая форма для выпекания теста. Вкуснейший шоколадный бисквит для торта нарезается на кубики среднего размера, тем не менее в готовом варианте торт выглядит вполне цельным, плотным и красивым. За счет того, что бисквит как бы утопает в сметанном креме, он им полностью пропитывается и становится безумно нежным и вкусным, а по консистенции весь торт напоминает суфле. Бананы и апельсины прекрасно дополняют вкус то
...
Читать дальше »
Категория:
ДЕСЕРТ
|
Просмотров:
300
|
Добавил:
Sasory21
|
Дата:
02.06.2017
|
Savory Yogurt Bowl with Cucumber Salad and Chickpeas We love yogurt in our family\*. The unsweetened, thick, creamy and tangy kind. We enjoy yogurt
| |