Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Быстрый сырный пирог с сервелатом - ну, прям очень вкусно!
05:35
Быстрый сырный пирог с сервелатом - ну, прям очень вкусно!

Быстрый сырный пирог с сервелатом - ну, прям очень вкусно!

Нежный и сытный, имеющий потрясающий запах, быстрый сырный пирог с колбасой – очень аппетитная выпечка, которую несложно приготовить. Сыр придает пирогу молочный вкус, а корочке красивый светло-коричневый цвет. Мясная составляющая колбаса прекрасно сочетается сыром, делая кушанье удивительно уютным и домашним. В эту композицию великолепно вписывается зеленый лук, который наполняет выпечку пикантными нотками и свежестью. А связующим звеном является воздушное тесто на основе кефира.

bystryj-syrnyj-pirog-600x400 (600x400, 149Kb)

[more=126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • сыр твердый – 200 г
  • колбаса сервелат — 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан
  • сода пищевая – 1 ч. л.
  • кефир жирный – 1 стакан
  • лук зеленый – 100 г
  • масло сливочное – 10 г
  • манная крупа – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.

* Для измерения кефира и муки используется стакан вместимостью 250 мл.

Время приготовления: 1 ч 20 мин.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Сначала просейте через сито муку. Это необходимо сделать для того, чтобы она наполнилась воздухом, что, в свою очередь, является залогом пышной выпечки.


 


 

2. Яйца отбейте в глубокую миску.


 


 

3. Добавьте соль.


 


 

4. Взбейте миксером или венчиком до получения светло-желтой пены.


 


 

5. В кефир добавьте соду. Размешайте и дайте постоять 3 минуты. Будьте готовы к тому, что смесь будет увеличиваться в объеме, поэтому посуду выбирайте с расчетом на это.


 


 

6. Влейте кефир в миску к взбитым яйцам.


 


 

7. Хорошо вымешайте. Оцените тесто: оно должно по консистенции быть как на оладьи.


 


 

8. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.


 


 

9. Колбасу порежьте на маленькие кубики или брусочки.


 


 

10. Лук вымойте, обсушите и мелко порубите.


 


 

11. Колбасу, сыр и зеленый лук добавьте в миску с тестом. Тщательно перемешайте.


 


 

12. Духовой шкаф разогрейте до 200° C.

Противень или форму для выпечки (как в данном рецепте) смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте манкой.


 


 

13. Выложите в форму тесто и аккуратно разровняйте ложкой.


 


 

14. Поставьте будущий пирог в духовку на средний уровень и запекайте 25-30 минут. Готовность выпечки легко определить: проколите изделие в центре тонкой деревянной палочкой или зубочисткой. Если палочка останется сухой, то выпечка готова.

По истечении указанного времени выньте форму из духовки и оставьте пирог в ней на 10 минут.

Затем аккуратно выньте лопаточкой быстрый пирог с сыром на большое блюдо и разрежьте его на порционные кусочки. Подавайте на стол и угощайте дорогих гостей.


 


 

Хозяйке на заметку:

Колбасу сервелат можно заменить любой колбасой на ваш вкус, например, сырокопченой.

Форму для выпечки не обязательно посыпать манной крупой. Для этой цели вы можете взять панировочные сухари.

Категория: ИЗ ТЕСТА | Просмотров: 263 | Добавил: Sasory21 | Теги: прям очень вкусно!, Быстрый сырный пирог с сервелатом - | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0