19:21 Жареная печень по-особому - Готовим? Всегда готовим! | ||||||||||||
| Жареная печень по-особому - Готовим? Всегда готовим!
Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом. На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит.
[more=
- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.
Через два часа слейте молоко.
К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
Затем молотый перец и муку.
| ||||||||||||
]





