Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июль » 2 » Тарт ягодный "Летний"
18:31
Тарт ягодный "Летний"

Тарт ягодный "Летний"

 

3937411_2034000_89494nothumb500 (500x347, 52Kb)
Нежный,воздушный,вкусный. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания.

 
Ингредиенты:
Тесто
  • Мука пшеничная—200 г
  • Сахар—130 г
  • Масло сливочное—130 г
  • Яйцо куриное—1 шт
  • Разрыхлитель теста—1 ч. л.[more]

Начинка

  • Молоко—200 мл
  • Творог(мягкий) —250 г
  • Ванильный сахар—1 пакет.
  • Сахар—70 г
  • Пудинг(у меня с малиновым вкусом) —20 г
  • Сметана—100 г
  • Желток яичный—3 шт
  • Ягода(у меня черника и малина) —100 г
Рецепт "Тарт ягодный "Летний"":
  Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Перемешать просто ложкой.

3937411_2033938_59513640x480 (640x426, 65Kb)

  Добавить масло и яйцо.
Рукой замесить тесто.

3937411_2033941_81223640x480 (640x426, 62Kb)

  Тесто выкладываем в подготовленную форму.
Руки слегка смачиваем водой.
Формируем бортики.

3937411_2033947_25042640x480 (640x426, 61Kb)

  Произвольно выкладываем на тесто ягоды.

3937411_2033951_46267640x480 (640x426, 85Kb)

  В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар,
сметану. Взбить венчиком.

3937411_2033958_10217640x480 (640x426, 52Kb)

  Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить.

3937411_2033960_43181640x480 (640x426, 53Kb)

  Вылить смесь на ягоды.
Аккуратно, не торопясь... с любовью.

3937411_2033963_50440640x480 (640x426, 39Kb)

  Выпекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут.
Конечно, ориентируйтесь на свою духовку.
Начинка должна быть упругой, особенно важна серединка.
Остудить первые 10 минут при открытой дверке духовки.
Духовку, естественно, уже выключить.
Полностью остудить.
3937411_2034008_65214640x480 (640x426, 87Kb)

Очень красиво и нежно получилось!
3937411_2033993_82784nothumb500 (500x333, 56Kb)

Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Категория: ДЕСЕРТ | Просмотров: 271 | Добавил: Sasory21 | Теги: Тарт ягодный Летний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0