10:21 Сыр Моцарелла однодневной давности | |
| Сыр Моцарелла однодневной давности
Многие из нас любят сыр. А настоящие знатоки не только периодически покупают такой продукт в магазинах, но и пробуют готовить его самостоятельно. Особенно нежен и вкусен сыр моцарелла - белоснежная, глянцевая и такая мягонькая. Найти его на прилавках сегодня вполне возможно, но вот цена не радует. Так что пробуйте сделать моцареллу в домашних условиях. Это не так сложно.
В магазине этот вид сыра не дешевый, но именно он один из самых легких в приготовлении сыров.
[more=
Берём вместительную кастрюлю, заливаем в неё молоко и насыпаем соль (Хотя соль можно насыпать и после добавления в молоко смеси сметаны и яиц).
Ставим кастрюлю с молоком и солью на огонь и доводим до кипения. В отдельной удобной для взбивания ёмкости добавляем в сметану яйца и тщательно, не спеша, перемешиваем или взбиваем.
![]()
![]()
![]()
Интересные факты о сыре Мацарелла: | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |



]














