Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Сочная куриная грудка "Пивная"
19:39
Сочная куриная грудка "Пивная"
Сочная куриная грудка "Пивная"

Предлагаю вам попробовать довольно простой рецепт сочной куриной грудки, которая подойдет к любому гарниру и порадует семью! Не сказать, что уж слишком оригинальное, скорее классическая вкусняшка, проверенная годами. Не пугайтесь названия, пива нужно совсем немного! Рецепт от шеф-повара. Имя не запомнила, т. к. был короткий ролик в передаче "Доброе утро". Действительно, грудка получается очень сочной и съедается мгновенно. Угощайтесь!


[more=22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная
Майонез
Пиво темное (именно темное!)
Лук репчатый
Специи (какие вы любите для курицы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем.

Добавляем мелко порезанный лук. На одну грудку я взяла половинку средней луковицы.

 Солим по вкусу, добавляем черный перец или специи. Кладем грудку в маринад, он должен покрывать её полностью. И оставляем не менее чем на 20 мин. мариноваться.

 По истечении времени отжимаем грудку и кладем в небольшое количество разогретого растительного масла. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой!

 До румяной корочки!

 Затем шеф рекомендует убрать грудку на 10 мин. под крышку или плотно накрыть фольгой в какой-нибудь чашке.

Всё! Можно подавать к столу! Сочная куриная грудка "Пивная" - готова!

Просмотров: 250 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar