Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Шоколадно-ореховая паста за 15 минут
20:05
Шоколадно-ореховая паста за 15 минут
Шоколадно-ореховая паста за 15 минут

Признаюсь вам сразу, я жуткая сладкоежка. Как говорил Винни-Пух: “Если мед есть, то его сразу нет.” Вот у меня такая же беда с конфетами и всем шоколадно-вкусным.

226_27_08_2012_399 (350x232, 81Kb)


Очень люблю с утра побаловать себя такими вот бутербродиками с великолепной шоколадно-ореховой пастой, которая также называется дип. Готовлю его, и он отлично хранится в холодильнике в течение 5-7 дней. По вкусу напоминает магазинную Нутеллу, но гораздо натуральнее ее.

В общем, кушаем с большим удовольствием всей семьей. Раскрываю свой секрет и вам, надеюсь, пригодится.Отличный рецепт быстрого приготовления домашней Нутеллы. Процесс займет всего 15 минут вашего времени и принесет массу удовольствия всем вашим сладкоежкам.
[more=4218c1f8cb4fb90c351fa7591de9e053 (107x78, 13Kb)Угощайтесь!]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

226_27_08_2012_409 (450x299, 96Kb)масло растительное без запаха — 75 мл
молоко — 125 мл
молоко сухое — 2 ст. л.
порошок какао — 2 ст. л.
сахар — 80 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
орехи грецкие или другие на ваш вкус — 30-50 г







98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Сахар взбить в пудру. Можно брать готовую сахарную пудру. Она продается во всех магазинах.
226_27_08_2012_408 (450x299, 85Kb)

2. Молоко немного нагреть. Соединить сахарную пудру, ванильный сахар и молоко.
226_27_08_2012_407 (450x299, 85Kb)

Перемешать до однородности.
226_27_08_2012_406 (450x299, 83Kb)

3. Добавить растительное масло
226_27_08_2012_405 (450x299, 90Kb)

и взбивать погружным блендером на максимальной скорости.
226_27_08_2012_404 (450x299, 89Kb)

Масса практически сразу начинает густеть.
226_27_08_2012_403 (450x299, 87Kb)

4. Остановить взбивание, как только масса достигла густоты домашней сметаны.
5. Порубить орехи ножом.
226_27_08_2012_401 (450x299, 93Kb)

6. Добавить к загустевшей массе сухое молоко, какао и еще раз все взбить.
226_27_08_2012_402 (450x299, 92Kb)

7. В самом конце добавляем орехи и взбиваем до однородности. При желании вполне можно обойтись без них.
226_27_08_2012_400 (450x299, 101Kb)

8. Переложить дип в удобную емкость (пластиковый контейнер с крышкой или закручивающуюся банку), убрать в холодильник и оставить там на 1 час.
226_27_08_2012_368 (450x299, 98Kb)
Подавать на свежеподжаренных тостах к чаю или кофе.

Просмотров: 343 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar