Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке
19:09
Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке
Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке

Если сочетание рыбы и гречки вызывает удивление, значит, вы ещё не пробовали готовить гречку с рыбой.  И если это так, то обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт, потому как блюдо того стоит. Предельно просто и быстро получается ужин для всей семьи.

Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат.

[more=0_18b1b2_94bae90a_S.png]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
Минтай — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 1/2 стак.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Перец черный — по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

 Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках
ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.


 Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.

 Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.

На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.

 На хлеб выложить готовую гречку.

 Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Просмотров: 259 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar