Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Май » 25 » Печенье «Ультра плюс» - Ммм, какое же оно прекрасное, это печенье «Ультра-плюс»!
20:28
Печенье «Ультра плюс» - Ммм, какое же оно прекрасное, это печенье «Ультра-плюс»!

Печенье «Ультра плюс» - Ммм, какое же оно прекрасное, это печенье «Ультра-плюс»!

Глядя на список ингредиентов можно подумать особенного печенья не выйдет, но как-то все эти ингредиенты собрались в совершенной гармонии, что в конечном итоге получается очень нежное и хрустящее печенье, которое просто тает во рту.

печенье (640x404, 112Kb)


 

[more=0_e13f6_9f7bb7b2_S (100x81, 15Kb)]


 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

280 г муки 
1/4 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара 
250 г сливочного масла комнатной температуры
3 яйца (белки и желтки)
1 стакан сахара
абрикосовое варенье

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 
1. Для приготовления теста смешайте муку, сахар и ваниль, затем добавьте сливочное масло, яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.

 

 
2. В миске смешайте яичные белки и сахар. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой и слегка нагрейте, пока не растворится сахар. Затем эту смесь взбейте миксером в течение 10 минут до пушистой пены. 

 

 
3. Возьмите тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 4-5 мм и вырежьте печенья небольшой круглой формы. Поместите их на лист, покрытой пергаментной бумагой. Кондитерский мешок заполните безе и выдавите на печенье, придавая красивую форму.

 

 
4. Разогрейте духовку до 150 С, поместите лист в духовку и снизьте температуру до 120 C. По истечении 12 минут опять снизьте температуру до 85 C и выпекайте в течение 10-12 минут. Выньте из духовки и охладите. Сложите по два печенья вместе и обмажьте небольшим количеством абрикосового варенья.
Категория: ПИЦЕРИЯ | Просмотров: 244 | Добавил: Sasory21 | Теги: Печенье «Ультра плюс» - Ммм, это печенье «Ультра-плюс»!, какое же оно прекрасное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0