Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Огурчики в «шубке»
19:54
Огурчики в «шубке»
Огурчики в «шубке»


Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины  соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета. 


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ


[MORE=]




117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


свинина   800 г


огурец соленый   2 шт.


соль  по вкусу
 
перец по вкусу


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.



Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.




соленый огурец разрезать на 4 части.




На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.


Готово!


Приятного аппетита!!


Просмотров: 271 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar