Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Очень быстрые и вкусные лепешки на водке!
22:16
Очень быстрые и вкусные лепешки на водке!
Очень быстрые и вкусные лепешки на водке!

 

Вообще, любые лепешки — идеальная еда, на мой взгляд. А если они еще и быстро готовятся, так и вообще отлично! Лепешки эти все начинают есть, хватая прям со сковороды. Так что либо из кухни всех выдворяйте, либо готовьте двойную порцию.

 

лепешки рецепт лепешки быстрые

[more=ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Водка – 2 столовых ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Творог – 100 г;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • Вода – примерно 100 г;
  • Растительное масло – для обжарки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

  1. Смешать муку, соль, водку и воду. Замесить тесто. (Воды может понадобиться немного больше или меньше – смотрите по консистенции теста).
  2. Зелень нарезать.
  3. Натереть на терке твердый сыр.
  4. Размять творог.
  5. Перемешать творог, сыр и зелень.
  6. Раскатать тесто (тонко). Порезать его на широкие полоски.
    На каждую полоску выложить начинку (сыр, творог и зелень).
  7. Защипнуть края полосок. Можно свернуть лепешки по спирали и соединить в круг.
  8. Разогреть сковороду с постным маслом и обжарить лепешки (с двух сторон).

Очень хорошим дополнением к блюду будет острый томатно-чесночный соус.

 

Просмотров: 237 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0