20:15 Маковый творожник | |
| Маковый творожник
Признаюсь, этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной. От финального фото этого рецепта просто невозможно оторвать глаз! Надеюсь, вам тоже понравится. Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.
Пирог получается в меру сладкий и очень ароматный, просто невозможно остановиться. Для макового творожника по классическому немецкому рецепту понадобятся вполне себе простые и доступные составляющие.
[more=
![]()
Для теста:
пшеничная мука300 г
сахарный песок100 г
сливочное масло130 г
Для начинки:
сахар150 г
пастеризованное молоко750 мл
сливочное масло100 г
куриное яйцо1 шт.
творог250 г
манная крупа150 г
ванилинщепотка
молотый мак150 г
Число порций: 12Время приготовления: 90 минут
Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, поэтому начнем! ![]()
| |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
















