Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Капустный пирог заливной "Зайкина радость"
21:03
Капустный пирог заливной "Зайкина радость"
Капустный пирог заливной "Зайкина радость"

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

[more=126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо куриное (не очень крупные) — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная (я использую стакан от ХП 230 мл) — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Капуста белокочанная (вес примерно 400-500 гр.) — 1 вилок
Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский (не очень крупный.) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

 Начинку выложить в форму для запекания.
Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.
Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.


 Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.


Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.
Запекать следует до золотистого цвета.


Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 291 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar