Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Май » 18 » Капустные котлеты "Самые нежные"
19:10
Капустные котлеты "Самые нежные"

Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты капустные я обожаю!
Друзья, вариант Вам еще предлагаю!
Люблю чтобы сочно все было, молочно!
Такие понравятся каждому, точно!

[more=77.png]

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)


Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г
Молоко — 700 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
Сухари панировочные (для панировки) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу


 



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Капусту режем произвольно

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Минут через 25 капуста уже сварится

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Далее пюрируем капусту до однородного состояния


Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.

Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)


Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности


Котлеты готовы

Приятного аппетита!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Категория: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 240 | Добавил: Sasory21 | Теги: Капустные котлеты Самые нежные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0