Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Яичное масло
21:02
Яичное масло
Яичное масло

Это скандинавский рецепт. Вкушала в Финляндии на завтрак. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов. Берите на заметку.

[MORE=Аватар ава Смайл ест бутерброд, набив рот Еда, кулинария]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • яйца - 3 шт;
  • сливочное масло - 70 гр;
  • укроп - небольшой пучок;
  • соль, черный молотый перец.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1


Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке (можно порезать кубиками).

Шаг 2


Укроп мелко режем (без стебельков). Отправляем к яйцам.

Шаг 3


Добавляем туда же масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 4


Присолим и поперчим.
Просмотров: 245 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar