Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
21:12
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

[more=Аватар ава Смайл ест бутерброд, набив рот Еда, кулинария]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.

Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.


Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

Выкладываем на ломтик батона.

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

Просмотров: 263 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar