Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Бутерброд для Матроскина
20:20
Бутерброд для Матроскина
Бутерброд для Матроскина


Кто сказал что утро добрым не бывает? И что такое »доброе утро»? Красивая фраза, пожелание или что то более глубокое? Доброе утро! Доброе утро это когда весна за окном, луч солнца будит своим светом и теплом, просыпаешься самым счастливым человеком потому что выыыспалась! когда рядом лопочет озорная дочурка,и нежный поцелуй мужа: привет... окончательно тебя разбудит! когда весы покажут что ты похудела на 100 гр, а в зеркале тебе улыбнется красотка с яркими глазами, когда чашка горячего кофе взбодрит на весь день, а на завтрак ждут необычные бутерброды! Например такие как «Бутерброды для Матроскина», красивые, веселые и конечно вкусные!

Бутерброд для Матроскина

 


[more=Картинки по запросу матроскин]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


хлеб ржаной — 5 кусочков

колбаса вареная без жира — 100 гр.

сыр плавленный мягкий — 50 гр.

масло сливочное — 25 гр

зелень укропа (у меня сухая 0,5 ч. л.) – по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


1. Сыр взбить с маслом и зеленью, колбасу нарезать тонкими кружочками (в моем случае половинками).

 

Бутерброд для Матроскина

 

2. Хлеб нарезаем ломтиками 5-7 мм,

 

Бутерброд для Матроскина

 

срезаем корки, и смазываем частью сырной массы.

 

Бутерброд для Матроскина

3. На один ломтик смазанного хлеба кладем кусочек колбасы, накрываем вторым ломтиком хлеба — сырной массой вниз, верх смажем сырной массой, положим колбасу. Так повторять, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать.

Бутерброд для Матроскина: рецепт с пошаговым фото


4. Бутерброд осторожно обернуть пленкой, уложить на блюдо и прижав чем нибудь, и выдержать под небольшим грузом несколько часов (я оставляла на ночь в холодильнике).

 

Бутерброд для Матроскина

 


5. Затем нарежьте ломтиками (поперек) толщиной 1 см, а затем пополам по диагонали.

 


Рецепт найден в старом журнальчике одного из местных магазинов (2008 г.). Проверен и опробован мной. Если делать на большое количество порций, нужно брать булку хлеба, 400 гр. колбасы, 100 гр сыра и 120 гр масла. Готовить будет удобнее! Приятного аппетита! Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 237 | Добавил: Ananas21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar